Свежий урожай надкусанных яблок сезона 2019

Сентябрь, 07th 2019Рубрика: Apple 133
Подписаться на комментарии по RSS

презентация Apple 10 сентября 2019

Ну что, уже совсем немного времени осталось до традиционной осенней презентации Apple. Состоится это знаменательное событие 10 сентября в 20:00 по московскому времени в театре имени Стива Джобса в Купертино (Калифорния).

Можно было поприсутствовать там, но мне представилась уникальная возможность посмотреть её прямо из дома, не вставая с дивана. Впрочем, всё как обычно, потому вот вам моя диванная аналитика предстоящего мероприятия.

Только благодаря инновациям...

приглашение на презентация Apple 10 сентября 2019

Сам слоган «By innovation only (Только благодаря инновациям)» уже намекает на что-то оригинальное, но по тем утечкам и слухам про iPhone 11, что мы уже видели в сети, в инновации верится с трудом.

Если слухи окажутся правдой (а в последние годы это почти всегда подтверждалось), то тройная камера и поддержка Apple Pencil в новых iPhone 11 на инновации явно не тянут, ведь ничего принципиально нового подобные обновления в себе не несут. Мне сложно представить армию желающих выложить лишнюю тысячу долларов за подобную «проходную» новинку. Потому, лично для меня, презентация интересна с точки зрения удешевления моделей предыдущего поколения.

Если ценник на iPhone XR действительно снизится, можно будет обменять на него свою «семёрку». Вообще, мне кажется, что Apple сама не верит в успех iPhone 11. А вот появление матового экрана с технологией microLED (слухи о её разработке давно уже ходят в сети) на iPhone было бы действительно инновационным шагом. Но, видимо не в этот раз. Что там у на ещё на очереди?

Обновлённые Apple Watch, iPad и MacBook Pro 16

Согласно слухам, Apple представит этой осенью новый 16-дюймовый MacBook Pro с улучшенной клавиатурой. Правда, я бы особо не надеялся что новую «прошку» представят именно 10 сентября (если вообще покажут в этом году), всё-таки данное мероприятие посвящается священной корове, то есть iPhone.

Вполне вероятно, что как и в прошлом году, Apple сделает две осенние презентации. И вот там уже будет шанс увидеть MacBook Pro. 10 сентября я бы рассчитывал только на обновление Apple Watch и, может быть, iPad.

Ну и на сладкое нам выкатят финальные версии iOS 13, iPad OS, macOS Catalina и WatchOS 6. И если macOS Catalina на моей «двенашке» живёт уже с июля месяца, то остальные OS будут для меня в новинку. Так что, очень жду официального выхода релизов.

Возможно, всё что я тут понаписал не сбудется и Apple действительно нас чем-то удивит? Очень бы хотелось в это верить, ведь реальных инноваций нам уже давно не показывали и я уже успел соскучиться по той Apple времён Стива Джобса.

Подписывайтесь на канал Яндекс.Дзен и узнавайте первыми о новых материалах, опубликованных на сайте.

Если считаете статью полезной,
не ленитесь ставить лайки и делиться с друзьями.

ваш комментарий будет опубликован после проверки
на указанный адрес будет отправлено письмо с кодом активации. Вы можете настроить собственный профиль и стать активным участником или автором.