Caramba tv и +100500

Октябрь, 03rd 2011Рубрика: Медиа 5804
Подписаться на комментарии по RSS

Caramba tv - такой портал в сети, собравший "самых классных видеоблоггеров в интернете" (ну тут конечно явно преувеличено). Хотя, стоит отдать должное, встречаются довольно забавные авторы.

Често скажу, сам как-то не попадал на этот ресурс не случайно, не специально - видимо не то ищу. Ссылочкой поделился наш охранник в одном из офисов. Так что было время - посмотрел и решил поделиться с вами. Сразу оговорюсь, впечатлительным дамочкам может не понравится, впрочем они явно не целевая аудитория этого блога.

Подкаст +100500 ведет некий Максим - стеб над различным видео в публичном доступе на YouTube. Идея далеко не новая - нечто похожее, только без матюков было в ССР (сам себе режиссёр). Сам автор правда заявляет, что идею тиснул с какого-то буржуйского сайта, ну да первоисточник пусть ищет тот, кому интересно.

С матюками автора бывает зашкаливает, они далеко не так гармоничны, как например у Владимира Виноградова в рассказе о поездке на войну в Чечне. Вот тут действительно почти литература (кстати, если не смотрели - рекомендую). Но всё-равно, встречаются очень интересные и действительно смешные выпуски. Тем более сейчас уже появилась куча совершенно бездарных подражателей.

В общем хватит болтовни - смотрите сами:

Если считаете статью полезной,
не ленитесь ставить лайки и делиться с друзьями.

Без регистрации
ваш комментарий будет опубликован после проверки
Регистрация на сайте

На указанный адрес будет отправлено письмо с кодом активации. Вы можете настроить собственный профиль и стать активным участником или автором.