Что посмотреть: Кладбище домашних животных (2019)

Апрель, 08th 2019Рубрика: Медиа 620
Подписаться на комментарии по RSS

Кладбище домашних животных (2019)

У Кинга я прочитал несколько книг, но понравились далеко не всё, а в памяти отложилось и того меньше. «Кладбище домашних животных» и «Оно» как раз из числа тех, которые сумели произвести впечатление не только своей жуткой атмосферой, но и проработкой персонажей. У Кинга это не ужастики в чистом виде, тут всегда находится и социальная составляющая.

И вот в прокат выходит очередная экранизация книги, которую долго ждал, но почитав первые отзывы, нахожусь в некоторых сомнениях... Пишут, что часть фильма изложена достаточно похоже и реализация сюжетной линии кота Черча (кто читал оригинальную книгу, понимает о чём речь) сделана грамотно, да и сама зверушка "после" выглядела более зловеще, чем в раннем варианте (новый фильм является ремейком).

А вот дальше пошла какая-то отсебятина, причём довольно бессмысленная. Ну об этом можно судить, только когда посмотришь фильм, а делать выводы по чужим отзывам - дело не благодарное. Думаю, что всё-таки схожу посмотреть что получилось, во всяком случае трейлер вышел весьма неплохим, а книжные образы так во мне и останутся...

Подписывайтесь на канал Яндекс.Дзен и узнавайте первыми о новых материалах, опубликованных на сайте.

Если считаете статью полезной,
не ленитесь ставить лайки и делиться с друзьями.

Комментариев: 1

  1. 2019-04-13 в 09:29:03 | dre@mer]]>avatar]]>

    Фильм получился реально жутким и атмосфера книги передана на 100%, пусть и с альтернативной концовкой, отличной от первоисточника. С первых минут и до финала держит в напряжении, в общем рекомендую сходить.

    Кстати, наблюдал один интересный момент – в зрительном зале отношение барышень к представителям мужской половины было примерно 70 на 30. Видимо среди них проходил какой-то конкурс, кто не обоссытся ночью :)

ваш комментарий будет опубликован после проверки
на указанный адрес будет отправлено письмо с кодом активации. Вы можете настроить собственный профиль и стать активным участником или автором.