С Наступающим! Тут должны были быть какие-то итоги...

Декабрь, 31st 2017Рубрика: Мысли вслух 589
Подписаться на комментарии по RSS
в этом году всё изменится

Всем привет и с Наступающим НГ!!! Погода за окном, мягко говоря, не новогодняя - кого-то заваливает снегом, а у нас даже реки ещё не замёрзли. Кто там руководит распределением снега? Нам то почему не завезли? Мы вроде тоже заказывали...

Но вернёмся в онлайн. Топовые блогеры, да и вообще все подряд, стараются подвести итоги - что сбылось/не сбылось, у кого что получилось или нет. Лазишь такой в интернете в последние дни уходящего года, а кругом суета и кипишь. Впрочем, это касается не только сети - судя по той сатане, что творится в магазинах, голодный год закончился или только начинается. Короче, никто не понимает что происходит, но на всякий случай, следует отовариться на год вперёд, ведь уже завтра все входы в магазины заварят и зальют бетоном для надёжности. Опять Остапа понесло...

спасибо, я наелась

Лично для меня, этот год выдался довольно тяжёлым, и назвать его сильно удачным не получится. Если вы постоянный читатель, то заметили, что и с блогом тоже шло не всё гладко... виной тому, конечно, мои эксперименты и переезды. Однако, было и много позитивных моментов - новые знания, новые люди в моей жизни. Именно в этом году пришло понимание, что же я делал не так и удалось выйти на качественно новый уровень в web-разработке. Все эти знания найдут применение уже в новом году и я, с удовольствием, буду делиться ими с вами.

Так что, задуманные в октябре изменения, ещё не успели полностью воплотиться в жизнь и видимого результата пока нет. Потому, на 2018 год возлагаются большие надежды и повышенные обязательства :) Уже в первых числах нового года, надеюсь, окончательно разрешится вопрос с моими Apple Watch, внезапно умершими накануне праздников. Проверяю на собственном опыте, насколько Apple ещё торт и как действует их мировая гарантия.

Из интересного в 2018 году... наконец, увидит свет долгожданная умная колонка HomePod а мне, возможно, посчастливиться поработать и рассказать вам о новейшем iMac Pro уже по личному опыту. Намечено несколько крупных и интересных проектов в плане web-разработки, так что, скучать не придётся.

Кстати о скуке. Чтобы как-то разнообразить вам выходные у зомбоящика на диване (для тех кто предпочитает именно такой отдых) - 29 декабря вышел четвертый сезон сериала «Чёрное зеркало», надо проверить появился ли уже перевод или нет. Если не смотрели, рекомендую. Ну а весной ожидаем 5-й сезон сериала «Кремниевая долина».

Да... итогов не подвёл, написал вообще не пойми о чём, не знаю кто-то этот бред дочитал до конца или нет? Тем кто дочитал, хочу пожелать в Новом Году чтобы всё задуманное исполнилось в лучшем виде и чтобы новые технологии нас не поглотили. Не забывайте, что есть жизнь в оффлайне и главные желания не материальны ;) Всё, пошёл хомячить салатик, увидимся в новом году!

Если считаете статью полезной,
не ленитесь ставить лайки и делиться с друзьями.

ваш комментарий будет опубликован после проверки
на указанный адрес будет отправлено письмо с кодом активации. Вы можете настроить собственный профиль и стать активным участником или автором.